即管將你對學車考牌上的所有問題告訴我們

我們顧問團隊包括所有學車考牌上所有專業範疇,牌照、課程設計、課堂學習、上課編排、導師教學及評定。

學車有道 IDEAL DRIVING, 最多人選擇的學車方式

我設計了多個不同階段的課程來配合你的確實需求,而且不同的課程具備了各自的實用性、全面性及針對性,

告訴我一些你的現況,我可以為你建議一個合適的課程。

前香港駕駛學院學員顧問、

前EF|English Center 課程顧問

Jill Lau

-

課程顧問

20190420_1738430

我就全港現役私人導師進行了一系列的調查、分析及篩選,並邀請其中表現優秀的導師為你提供服務,他們會帶給你最滿意的教學體驗。


前著名傳媒公司市場分析經理

學車有道 IDEAL DRIVING, 最多人選擇的學車方式

根據多年駕駛及教學經驗,我發現了一些有趣的技巧及教授方法,這會另你輕鬆的習得駕駛技術,並會覺得是一件愉快的事情

前職業司機

現役資深私人駕駛導師

Keung Wong

-

培訓顧問

常問問題

學員經常問的問題及答案

其中一個重要的影響是,考車輕型貨車執照將可同時獲得私家車執照。

按照現時運輸署考試輪候時間,由筆試到路需時大約10個月,己香港區會快大約二個月。

現時市面上的私家車均以自動波為主,除非有個別的興趣或需要,否則自動波相信已足夠於香港或外國使用。而輕型貨車則以棍波為主,但未來的趨勢自動波所佔比例會提升。如果以實用為主可以選擇棍波,因為同時獲得自動波執照。

運輸署訂明時間 :

星期一至五: 0600-0730,0930-1630,1930-2330

星期六: 0600-0730,0930-2330

星期日: 0600-2330

確實學車時間需與導師預約。

一般初學人士大約需要25堂左右,便可掌握考試需求,但要視乎閣下選擇的是自動波還是棍波,一般自動波相對操作較容易,所以較短時間便可以掌握。

直接發問

我們會於24小時內回答你的問題

學車流程

由筆試至路試整個學車考牌流程上的問題

駕駛執照

關於牌照上的問題,不論正式、暫準或學習駕駛執照。

課程

課程堂數、時間、安排及費用等問題。

導師

導師安排、轉換、預約及取消課堂、收費

考試

筆試、路線、排期及政府文件問題

與IDEAL DRIVING 一起開始開車

跟全港絕大多數學員一樣,選擇私人導師教學,這將比其他選擇更直接、經濟及簡單。