讓你隨時隨地開始,任何階段的各項服務。

  • 選擇你合適的方案
  • 隨心所欲﹐選擇你想學的車種
  • 當你需要支援時,我們便能提供服務
  • 下一站,你想駕駛去哪裡

開始

選擇車種

首先你必需先行選擇你想要考的執照是私家車還是輕型貨車。

適合不同階段的方案

繼而你可以按你個人需要選擇我們的方案以協助你更輕鬆及專注於學習。

準備筆試

這時你已經順利開始了你的學車之旅,我們會提供一切協助,帶領你完成整個學習過程。

實現你的願景

輕鬆排期

協助你處理繁複的政府文件及手續,你大可以足不出戶,在家都可以排期考試。

精準考試支援

提供專業的學習指導及教材,讓你避免不必要的收費及課堂,以最簡單直接的方法學習交通及駕駛知識。預習路線將助你一臂之力,精準的路線圖分析及實際路況影片讓你於實習及考試前已清楚熟識考試路線及項目。

找到合適導師

協助你在眾多私人導師及公司之中,找到合適你的導師,這是你擁有愉快學車體驗的關鍵。

在你需要時提供協助

你可以在任何辦公時間內找到我們,說出你的對學車的疑惑,我們會很樂意協助你。

說說你的目的地

日常代步

自已有車自然想去哪裡就去哪裡,有什麼比自由自在更好。

旅行自駕遊

持有執照可以到運輸署換領國際駕駛執照,旅行自駕遊自然没阻礙。

工作

幫公司送貨,自已做生意,出租給他人駕駛貨車最適合。

掌握你未來的生活

不要懷疑自己的希望,行動將是你能成功的第一步,掌握你理想的生活,從今天的決定開始。

找到你想要的資訊

筆試

學習顧問指導協助你避免一切不必要的課常及時間,並教你透過教材精準學習導路及交通知識。

學校及導師

為你搜尋全港導私,透過試學找到最合適你的導師為你提供服務。

路試

齊備香港的考試路線影片及路線分析圖,如同親身行走路線一樣讓你輕鬆了解駕駛路線,安全環境下學識基本應對及安全意識

在最自主的學車社群

如果你想以自主的方式考取執照,請加入我們。你可以自主決定你的導師,選擇你需要的方案。

立即開始愉快的學車之旅